知晓世界杯竞猜奖品百度贴吧世界杯竞猜奖品是什么来着 

2023-12-25 12:41 发布

22 0 0

大家好,感谢邀请,今天来为大家分享一下世界杯竞猜奖品的问题,以及和百度贴吧世界杯竞猜奖品是什么来着的一些困惑,大家要是还不太明白的话,也没有关系,因为接下来将为大家分享,希望可以帮助到大家,解决大家的问题,下面就开始吧!从北单实体店的发展前景来看,未来会一直带来积极的影响。

世界杯之后剩下的竞猜币怎么办关于竞猜币

竞猜币是每位球迷参与世界杯竞猜的重要道具,有了竞猜币,可以对您喜欢的球队进行下注啦!首次参加世界杯竞猜初始会赠送给您2000竞猜币作为启动资金。如果想要获得更多的竞猜币,您还可以用贴吧豆兑换,但是竞猜币不能换回贴吧豆哦。

竞猜币将来可以参加和兑换贴吧推出活动的礼品哦!更多有趣的活动正在火热开发中,敬请期待!

为何收不到昨日猜中的世界杯竞猜的奖励详细比赛规则:

参与时间:世界杯全程(6月11日—7月12日)

结果公布时间:待定

参与方法:

1登录后,您可以点击牧场中的足球小子形象来进行世界杯有奖竞猜活动,次日10:00后登录可查看获奖情况;活动共分为个部分:1)小组赛竞猜;2)淘汰赛竞猜;3)决赛竞猜;

2小组赛竞猜(6月11日—6月25日):比赛期间,每日推出1场热点比赛,预测结果(胜、负、平),然后提交;次日10:00后登录查看获奖情况,猜对用户将得到牧场奖励(50颗牧草+1个随机动物,运气好的牧友可以得到貔貅哦),猜错用户不获得奖励;

3淘汰赛竞猜(6月26日—7月10日):比赛期间,每日1~2场比赛,预测结果(胜、负),还可选择一定数量的仓库物品作为支持球队的赞助(赞助物品将捐赠给支持的球队,从仓库中扣除);次日10:00后登录查看获奖情况,猜中的所有用户都能得到牧场奖励(50颗牧草+1个随机动物,运气好的牧友可以得到貔貅哦),猜中且赞助了球队的用户,将额外得到球队答谢,赞助物品双倍返还。猜错的用户不获得牧场奖励,猜错且赞助了球队,赞助物品也不会返还。

4决赛竞猜(7月11日):决赛队伍产生后,预测决赛的比较终比分(含点球),还可选择一定数量的仓库物品作为支持球队的赞助(赞助物品将捐赠给支持的球队,从仓库中扣除);次日10:00后登录查看获奖情况,猜中的所有用户都能得到牧场奖励(50颗牧草+1个随机动物,运气好的牧友可以得到貔貅哦),猜中且赞助了球队的用户,将额外得到球队答谢,赞助物品双倍返还。猜错的用户不获得牧场奖励,猜错且赞助了球队,赞助物品也不会返还。

5用户猜对小组赛一场获得3个积分;猜对淘汰赛一场获得5个积分;猜对决赛比分获得88个积分;

6我们将会根据所有竞猜的比较终积分进行排,并且根据奖品设置,给出相应的奖励。

注:累计积分相同,预测冠军比赛提交时间早的排靠前。

奖品设置:

特等奖(1):

梅西卡卡签球衣1件+世界杯官方用球1个+世界杯战靴1双

一等奖(10):

梅西卡卡签球衣1件

二等奖(15):

世界杯官方用球1个

等奖(20):

世界杯战靴1双

胜奖(1000):奖励钻包月体验半年

小组赛胜奖:小组赛结束后,积分9分级以上用户将获得“空间商城世界杯套装”奖励!

百度贴吧世界杯竞猜奖品是什么来着【竞猜时间】

开始时间:每期(每天)比赛开始前,们可以对当天即将开始的比赛进行竞猜。每天的正确答案与获奖用户将公布在球迷的空间,去看看

结束时间:一旦比赛开始后本期竞猜即结束,可以开始下一场比赛的竞猜啦!

【积分方法】

1第*期积分

计算方法:根据本期的答题情况计算得分,每答对一题得分为5到55分不等,答对的人越少得分越多。

公布时间:每天竞猜的次日中午12点更新在模块上:

2累计积分

计算方法:所有参与过的竞猜得分加总得到。

公布时间:世界杯比赛结束后更新在模块上:

【评奖设置】

1.每期(每天)积分10中的首,有并列情况时按照提交时间排序,提交越早排越前。

首将得到官方T恤或官方足球(由官方分配)

2.累计得分10

首N97M一台

第二到第十九台

世界杯竞猜获胜金币,有嘛用竞猜金币是什么,有什么用

积分是你在本游戏里的筹码,在你注册参加世界杯竞猜时,立即送你500分作为初始资金。你可以拿着这些金币竞猜所有的赛事,比较终在赛事结束后,按照竞猜金币排定次序,发放奖品,也可以参加老虎机抽奖。

如何获取竞猜金币

1、每天登陆人人,即可获得每日由赠送的500初始金币

2、您的好友(6月11日前注册)可将TA的世界杯竞猜金币赠送给你,你也可通过索要功能向你的好友发送索要金币通知。

注:索要和赠送功能仅对6月11日前注册的用户开放

连续登陆金币奖励

连续登陆人人将会获得更高的金币赠送奖励

计算公式:当日所领取的金币=500+(连续登陆天数×50)

竞猜规则

1、你可以在今日热猜、我的竞猜等栏目中参与未截止的竞猜。

2、已经截止、或已经开奖的竞猜,不能参与。

3、每一个竞猜项目只能竞猜一个选项,确定投注后将法竞猜该项目的其他选项。

4、在竞猜项目截止时间前,可以对已经选择的竞猜选项加大竞猜金额,刷新页面后,再次对该选项竞猜即可。

5、竞猜的金额,比较小金额为1金币,比较大金额为你当前的金币总数。

6、已经投注的竞猜项目及金额,法撤销、更改金额。

老虎机摇奖以及北京现代35精彩之星评奖:

每个组别赛结束之后第二天,用户就可以通过玩老虎机来参与摇奖,每个老虎机代表不同的奖项,用户需要消耗不同数量的金币来进行抽奖。

抽奖日期如下:

6月27日(小组赛结束抽奖)

7月1日(18预选赛结束抽奖);

7月5日(14预选赛结束抽奖);

7月9日(半决赛结束抽奖);

7月13日(总决赛结束抽奖);

一等奖

奖品:NOKIAE71手机(酷黑尊贵版)

官方指导价值:1,980元

奖品数量:1

抽奖消耗金币:500金币

二等奖

奖品:500元油卡(全国通用)

官方指导价值:500元

奖品数量:2

抽奖消耗金币:300金币

等奖

奖品:吉祥物不倒翁

官方指导价值:299元

奖品数量:10

抽奖消耗金币:200金币

四等奖

奖品:SD50(16G)U盘

官方指导价值:200元

抽奖消耗金币:100金币

五等奖

奖品:吉祥物玩偶

官方指导价值:169元

抽奖消耗金币:50金币

人人礼券

奖品数量:8000份

随机赠送猜对比赛的用户。

本次竞猜分设35竞猜之星奖项

奖品:人人VIP服务

参与世界杯竞猜活动并连续猜中10场结果的用户。

以上竞猜奖品由北京现代汽车提供

世界杯竞猜人人奖项

本次竞猜分设一些其他奖项:

世界杯大富豪(金币比较多的前用户)

奖品:I

奖品数量:3

竞猜之王(比赛胜率比较高的前用户)

奖品:球衣或足球

奖品数量:3

世界杯竞猜奖品和百度贴吧世界杯竞猜奖品是什么来着的问题分享结束啦,以上的文章解决了您的问题吗欢迎您下次再来哦!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies
知晓世界杯竞猜奖品百度贴吧世界杯竞猜奖品是什么来着 
联系
我们